+ 首页 > 无锡 > 为什么谷歌推广这么受欢迎呢?外贸企业做谷歌推广有什么好处呢?

为什么谷歌推广这么受欢迎呢?外贸企业做谷歌推广有什么好处呢?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-11-18

  谷歌已经成为出口企业海外推广的最重要渠道之一,由于谷歌覆盖全球一百多个国家,因此从受众客户群及覆盖面来讲,谷歌都是买家使用率最高的找寻信息的网站,其实可以做海外推广的平台有很多,为什么谷歌推广这么受欢迎呢?外贸企业做谷歌推广有什么好处呢?下面跟随珍岛无锡谷歌代理商一起看看吧。

  1、谷歌广告能吸引大量的受众

  谷歌广告不仅控制着搜索引擎上显示的广告,数十亿人每天都在使用这些广告,,它还支持所有谷歌属性上的广告以及谷歌显示网络中包括的大量其他网站。总而言之,谷歌广告平台覆盖了超过90 %的互联网用户,这使得它成为接触大量在线受众的最佳工具。

  2、谷歌提供目标选择

  对许多企业来说,接触到很多人比接触到合适的人更重要。您可以使用谷歌广告看到广告显示的搜索关键词、人们根据人口统计信息看到的广告以及它们在显示网络中显示的站点类型。所有这些都能帮助您更有效地接触到那些最可能对您的网站感兴趣的人。

  3、只有当人们访问您的网站时,才需要付钱

  有了大量的广告,您就得为广告给您带来的曝光率付出代价。谷歌广告使用点击付费模式,所以您只需为人们真正点击广告并访问您的网站的时间付费。

  4、效果快

  虽然SEO和内容营销等策略很有价值,但它们速度很慢。谷歌广告让您的网站更快地出现在更多人面前。如果您的在线营销可以使用额外的推广策略,PPC营销与谷歌广告可以提供。

  5、广告成本可控

  谷歌推广可以设置广告预算,按照客户需求展示广告,实现成本可控,避免不必要的广告资金流失。谷歌推广能够帮助外贸企业获得更多的海外询盘和订单,更好的开拓国际市场,提升企业品牌价值。

  为什么谷歌推广这么受欢迎呢?外贸企业做谷歌推广有什么好处呢对于这两个问题,大家是不是都应该知道答案了,是不是也心动了呢。谷歌推广的好处可不止这几条,如果有不明白的地方,可以来咨询我们。

上一篇:暂无上一篇