+ 首页 > 苏州 > 为什么很多做外贸的企业选择了做谷歌推广?做谷歌推广有哪些好处?

为什么很多做外贸的企业选择了做谷歌推广?做谷歌推广有哪些好处?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-10-28

  目前有很多做外贸的企业都是通过谷歌在做推广,谷歌是全球的最大搜索引擎,所以谷歌竞价和谷歌优化是必备不少的。目前用户每天都是通过搜索引擎进行搜索自己所需要的信息以及产品,当然谷歌搜索引擎在国外是必备的搜索引擎,做外贸的企业就必须选择谷歌推广。今天跟随珍岛苏州谷歌代理商一起看看为什么很多做外贸的企业选择了做谷歌推广?如果不做谷歌推广会怎么样呢?

谷歌推广

  做了Google推广,外贸企业将获得什么好处?

  一、建立竞争优势

  通过多语言群站布局,Google Adwords,SEM,社交媒体布局,将有效的建立竞争优势和壁垒。

  二、避免以后更多的营销成本支出

  在这个互联网大趋势下,外贸企业要做的就是,努力将自己的企业和产品展现在互联网上,让更多的人看到。但是在互联网上,营销成本也会越来越高,特别是,不管网站排名,还是内容,都需要时间的沉淀,一旦别人占位了,想要靠前,需要更多成本,包括时间成本。

  三、产生信用背书

  在Google上布局更多企业与产品内容,产生信用背书,将会获得合作机会,同时也将缩短交易时间,争取更多机会。

  四、产品与市场的开发更准确

  利用好Google数据与信息,将会为企业节省成本,同时更加精准,高效,准确。客户已经走进了互联网时代,而如果您还没有踏进互联网时代的大门,隔着一扇门,那么自己就没有办法找到客户,而你的客户又也不知道通过什么方法找到你。

  五、市场份额大

  在市场上做外贸的企业不断增多,这么多企业供选择国外客户又为什么要选择您?如何提升自己的竞争力?如果产品不能展示给客户,那么产品再有优势再有竞争力,也只能孤芳自赏。

  为全球最大的搜索引擎——谷歌,不论是谷歌优化还是谷歌竞价,社交媒体,对于外贸来说是值得信赖的高效推广渠道。当然,外贸推广渠道还有很多,只要企业能够选择有效的并且适合企业发展的渠道推广方式,获得越来越多的询盘以及订单指日可待。

  综上所述,我们就可以理解为什么现在许多外贸公司选择做谷歌推广了。作为全球的搜索引擎谷歌,不论是谷歌优化还是谷歌竞价,对于外贸来说是值得信赖的高效推广渠道。当然,外贸推广渠道还有很多,只要企业能够选择有效的并且适合企业发展的渠道推广方式,获得越来越多的询盘以及订单指日可待。

上一篇:暂无上一篇