+ 首页 > 宁波 > 干货!如何提高谷歌竞价的点击量?这里有你想要知道了谷歌竞价

干货!如何提高谷歌竞价的点击量?这里有你想要知道了谷歌竞价

文章来源:http://google.trueland.net/nbgoogle/发布日期:2019-11-07

  点击量是竞价广告的基础条件,广告竞价点击人群越多,网站的内容页面浏览的次数才会越多,浏览的人群越多,产品销售或实际收益才有可能提高!所以提高谷歌竞价的点击量往往是决定企业竞价推广效果怎么样的关键词因素之一。那么,如何提高谷歌竞价广告的点击量?宁波Google开户代理,就为大家简单分享提高谷歌竞价广告点击量的几种方法。

  1、提高竞价广告对搜索用户的吸引度。

  通过对竞价广告的标题,创意进行不断优化,来提高竞价广告投放的效果,增加用户的点击。

  2、提高竞价关键词的搜索量,不断进行优化。

  借用Google adwords工具选择搜索量更多的核心关键词来做竞价排名。

  3、适当使用关键词的广泛匹配。

  合理设置关键词的广泛匹配,可以让更多的用户搜索到自己的竞价广告信息,增加自然点击。

  4、投放地区及投放时间段的修改和完善。

  可以根据自己企业产品所定位的目标群体,合理设置投放地区,和投放的时间段,增加竞价广告的曝光率,从而增加用户的点击率。

  友情提醒:谷歌广告的投放和竞价,终目的还是实际收益和流量转化。点击量只是竞价广告投放的基础数据,点击量高不一定会有更高的转化率;

  所以劝告那些操作人员,不要为了追求一味的点击数据,而白白消耗自己的竞价资金!要学会审时度势,合理设置,在保障资金正常消耗的前提下,再来追求高流量的点击数据!

上一篇:暂无上一篇