+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > google海外推广好做么?技巧能让企业最终获胜

google海外推广好做么?技巧能让企业最终获胜

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-07-19浏览:

  如果企业选择的是竞价推广,那企业此时肯定要注意到方式和方法,要做***为精准和高效的google海外推广,节省资金,提升流量,***终确保google海外推广效果。yandex代理商认为企业需要从以下这些方面出发,把google海外推广工作做到***。

  1、认真选择关键词。不断提升关键词的精准性,才能确保自己的推广有很不错的效果。比如说企业在做这部分工作时,应该依照自己的营销主题,去选择一些用户会点击的关键词,进而吸引到很不错的流量。

  2、要注意广告词。有些时候一个优质的广告词能让google海外推广效果更好。企业在做这部分工作时,应该知道哪些广告词更能吸引到用户,哪些广告词能把自己的意思表达清楚,哪些广告词能提升质量得分。

  3、注意到着陆页面。着陆页面也是十分影响质量得分的,企业在做这部分工作的时候要注意到这一点,尽量优化好着陆页面,不断提升着陆页面的用户体验度。当然企业还应该重视到相关性,把握到这个方面。

  4、注意自己所制定的价格。一般来说企业想要得到很不错的排名,那在定价的时候就需要稍微注意一些,比如说自己想要出现在第三名,需要花费多少钱,怎样来控制这个钱,如何让收益***化。

  5、注意到google海外推广和google优化之间的配合,做了推广但是却根本无法把人留下来,这样的推广效果可能是无法保证的,而想要留下用户,那企业***应该做的就是优化网站,不断提升网站的质量,确保推广的结果。

  做google海外推广工作需要多从这些方面出发,知道自己需要什么,同时也应该知道自己秀安什么,进而做出***为正确的google海外推广工作。