+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 企业怎样才能做好谷歌推广?一定要让用户追捧企业

企业怎样才能做好谷歌推广?一定要让用户追捧企业

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-22浏览:

  随着互联网的逐渐发展,谷歌推广已经逐渐普及到互联网的每一个角落,很多企业纷纷在做线下推广的同时着手做谷歌推广。但是就算谷歌推广效果非常出色,但是企业在做谷歌推广时也应该明确自己的谷歌推广方案,看看怎样才能保证自己的谷歌推广真实有效果。

  推广的地基是否稳固

  做谷歌推广之前,企业应该先看看谷歌推广的地基是否稳固,这个地基又是什么呢?当然是企业的网站和产品,如果网站用户体验度不好,或者产品的质量有问题,纵然企业在做谷歌推广时把自己说得天花乱坠,用户体验一次就能立马看透企业的真实情况,认为企业在欺骗用户,这样的推广还怎么做?

  推广内容是否真的符合用户需求?

  其实企业在做推广的时候,还应该明确用户需求,也就是怎样推广信息才能让用户记住自己,怎样编写信息才能让信息满足用户的需求,这些企业都明了么?

  编写信息要编写目标用户需求的信息,也就是一些热点与产品相结合的信息,让用户在看到新信息的同时了解企业的产品,明确企业的推广信息。在发布信息时还应该注意,自己的用户都是在使用什么接受信息的,如果用户喜欢在论坛上浏览信息,但是企业全部都是做社媒推广,这不就和用户错开了么?

  推广网站的口碑

  企业在做谷歌推广时还应该明确品牌和口碑的重要性,如果想要让用户追捧自己,企业在做推广的时候就一定要做好口碑推广和品牌推广。在网站推广前期,在互联网上发布品牌信息,加深用户对企业的印象,在后期传播好的口碑,在用户心目中树立品牌良好的形象。

  做谷歌推广要从用户出发,让用户喜欢企业,让用户成为企业的固定用户,转化率也就不再是难题。