+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 谷歌推广方法很多 企业要如何找到自己的“真命天子”?

谷歌推广方法很多 企业要如何找到自己的“真命天子”?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-18浏览:

  选择谷歌推广方法是一个老生常谈的话题,也是***让企业纠结的一个问题,琳琅满目的谷歌推广方式各有所长,但是企业却不能全拥入怀,必须要从中间选择自己的“真命天子”,这真的是让企业难以取舍啊。上海谷歌代理商在这里建议企业可以根据以下这些方式选择***适合自己的推广方式。

网络推广技巧方法


  根据产品选择

  企业做推广大多数情况下还是想要做好网络营销的,此时网站转化率就显得尤为重要,而想要提升转化率,就应该推广企业的产品。如果是推广产品,那企业就要选择一些权威性很强,用户很信任的平台来进行推广。

  做这种推广,注重的是转化率和订单,怎样让用户相信自己是***重要的,根据这个方面,企业可以做软文推广和邮件推广。

  根据用户选择

  根据用户选择推广,那首先要做的就是找到自己的用户在哪里,之后和用户进行互动,提升用户友好度,进而提升转化率。

  如果是想要从用户下手提升转化率,那论坛推广和社媒推广都是非常不错的选择,这种推广的针对性非常强,并且可以很好的与用户进行互动,找到属于自己的用户,并且利用互动让用户喜欢自己,从情感出发提升转化率。

  根据网站选择

  当然,企业还可以根据网站来选择,不同的网站类型需要搭配的谷歌推广方法是不一样的。比如说网站如果是要销售产品,那可以从上段所说的两个方法去挑选,如果是想要推广网站品牌,那企业就一定要选择软文推广和口碑推广,***可以适当发布一些新闻,这样网站的品牌形象就会扶摇直上。

  企业选择适当的推广方式非常重要,在做推广的过程中应该了解什么样的推广可以在***程度上提升推广效果,才能进一步提升网站的转化率。