+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 社媒推广不好 罪魁祸首到底是谁?

社媒推广不好 罪魁祸首到底是谁?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-06-20浏览:

  社媒推广做得不够好,那真的是在暴殄天物,毕竟这样的推广,不过是在浪费时间和精力以及企业的资金,那社媒推广没有效果的具体原因是什么呢?企业在做这部分工作时,又应该注意到什么样的问题呢?上海google代理商认为以下这些问题是让推广没有结果的主要原因。

  自己的推广和他人很相似

  企业如果做和他人很相似的推广工作,那定然是没有结果的,为何会这么说呢?上海google代理商认为,用户骗人企业,就是依靠企业的独特性,如果企业的推广一点独特性都没有,***终的结果也是很难有结果的,所以企业在做这部分工作时,应该知道自己的特点是什么,如何让自己更加独特,如何让用户可以轻松辨认出自己。

  根本不重视用户的流失

  如果用户流失,企业不注意原因,当用户流失到一定情况之后,企业是肯定会后悔莫及的,此时企业的推广还能有结果?企业需要找到网站用户流失的原因,看看是自己的推广方式不合理,把用户都吓跑了,还是自己的服务不到家,让用户心存不满。企业需要找到用户流失的原因,把这个缺口堵上,才能进一步得到优质的推广效果。

  用户体验度非常的差

  ***后企业要注意,做推广定然要注意到用户体验度,如果用户体验度非常差,那企业的推广其实是没有什么效果的。上海google代理商认为,企业需要从多方面提升用户体验度,比如说从内容方面,先去提升用户体验度,让用户喜欢阅读自己的信息,其次是重视到推广方式的用户体验度,***不可以惹怒用户,否则推广效果很低。

  企业做推广,需要注意到的东西很多,如果推广没有效果,就应该找到原因,知道到底是什么原因导致的,自己应该如何解决这部分问题。