+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 怎样做好google推广?在网站字体变化中成长

怎样做好google推广?在网站字体变化中成长

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-16浏览:

  变化是互联网的一大主题,在变化中寻求不变真理,这才是google推广的大道所在,同时也是作为一名google推广人员必须要具备的能力,为什么呢?只有经历不同的变化,google推广才有门路,才会成长。

网站字体变化

  1、字体大小选择

  很多人因为网站字体大小没有什么影响,这只是一个几乎可以忽略不计的细节,但大家不知道的是细节往往决定成败,往往你忽视了这个地方,很多地方你都觉得是很小的问题,这样积少成多,到头来只会让网站出现越来越多的问题,到***后搞得无法收拾,相信绝大部分网站的字体大小都不一样,对于你自己网站字体大小的选择则是需要根据用户体验度来决定。

  2、字体样式选择

  对于网站字体样式的选择,其实这和网站字体大小的选择是差不多的,很多网站字体样式使得网站不能全部显示,这就造成用户不能全面浏览网站内容,这对网站用户体验度的影响会有多大,相信不用我多说了,对google推广的影响有多大,更比用多说了。你可以想想,用户通过链接来到你的网站,却发现网站字体样式导致字体不能全部显示,用户还会喜欢吗?

  3、字体其他特性选择

  还有一些关于字体的变化特性,比如粗体、斜体、下划线、行距、段距、对齐方式等等,这对google推广效果都是有影响的。

  注意事项:

  关于网站字体变化,大家需要注意一下以下几个方面:

  (1)字体不要全部一样,有的网站字体全部都是一样的,没有粗体、没有大小,这就让用户看不出哪些是重点内容,哪些是非重点内容;

  (2)网站字体不要太紧凑:字体太紧凑会让用户很难看清楚,这对用户体验度将会造成非常直接的影响,那就是用户根本不愿意去看,以后就不会去点击了,这样你还怎么去做google推广呢?

  世界万物都在不停的变化,在变化中成长,在变化中做好google推广。