+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 为什么企业谷歌推广失败了?哪里没注意了

为什么企业谷歌推广失败了?哪里没注意了

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-12浏览:

  虽然说谷歌推广已经普及,但是并不代表企业的谷歌推广可以得到更大的成功,毕竟企业做了错误的方法,google推广还是难以成功的,那究竟是什么原因导致企业google推广失败了呢?上海google代理商对此进行了总结,企业可以自己了解一下。

google推广失败了

  没有注意内容“物以稀为贵”

  首先企业做google推广要重视的一个问题就是物以稀为贵,这主要是针对内容来看的,如果互联网上全部都是关于企业的内容,并且全部都与企业的同一内容,用户看都看烦了,这样的推广会有效果?

  企业如果真的想要发布推广信息,确保每一个推广信息都可以得到非常好的效果,就应该注意物以稀为贵,不能说只发布一次,***不要让信息泛滥。

  没有注意用户体验度的重要

  当然企业还应该注意推广的用户体验度,如果企业所做的推广用户不喜欢,这样的推广会有效果?企业应该在做推广之前调查和了解用户,看看用户喜欢的究竟是什么样的推广,喜欢什么推广方式,喜欢什么推广内容,哪些工作可能会伤害到用户体验度。把这些问题全部都明确了,才能得到***的推广效果,确保企业的推广质量。

  没有了解推广相关度的问题

  ***后要注意的就是相关度问题,企业应该把握网站、推广内容和推广平台这三者之间的相关性,如果推广内容和网站的相关性非常差,那企业吸引到的用户肯定不是目标用户,得到的推广效果肯定也会很低,如果内容和推广平台的相关性很低,那肯定无法吸引用户,甚至很容易被平台管理员把内容删除了,那这样的推广会有效果么?

  企业做google推广不能出现以上这些问题,如果出现了这些问题那推广必然是失败的,肯定无法为营销带来帮助。