+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 你明确google推广主题了吗?企业应从每个细节入手

你明确google推广主题了吗?企业应从每个细节入手

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-03-14浏览:

  如果企业想要确保google海外推广的主题,就要先对自己进行分析,了解企业的具体情况,知道企业的推广目标是什么,知道企业做推广应该注意什么,进而确定主题。上海google代理商建议企业从以下这些细小的方面来做分析,让企业了解什么样的推广才是***重要的推广。

明确主题

  1、营销的目的和策略是什么

  如果要做google海外推广,就肯定要和企业营销集合,让企业的推广为自己带来更为出色的营销效果。此时企业应该注意,先分析定位,看看是为了提升品牌知名度、还是构建品牌形象,又或者是提升产品的促销等等。其次要定位目标受众,目标用户到底是学生还是工作人员,大多是什么职位?***后制定推广策略,看看如何做退刚才是***的。

  2、分析之前做推广的相关数据

  企业的推广工作肯定是不会停止的,所以企业应该分析以下之前的推广数据,看看不同主题的推广都得到了什么效果。企业可以通过之前的推广效果、用户的消费和推广趋势,来确定当前的推广应该使用什么主题才能得到***的小鬼哦。

  3、结合网站的具体情况

  如果是做google海外推广,那企业就很可能会拥有一个属于自己的网站,而网站当前的情况也直接决定了当前企业做google海外推广的主题是什么。比如说网站当前的流量很多,但是固定用户不多,那这次的推广主题肯定是以提升网站的品牌形象为基础,如果网站的固定流量很多,但是转化率不高,那这次的推广肯定是以推广网站的产品为主。

  做google海外推广要有把一个合理的主题,但是这个主题***不是随便制定的,而是要根据网站的实际情况和企业的实际情况来做,了解什么样的网站优化是***为出色的优化。