+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何提升转化率?google国外推广来帮忙

如何提升转化率?google国外推广来帮忙

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-05-15浏览:

  企业如果想要提升转化率,只要做好google国外推广工作就可以了,而在做的过程中,注意到一些基本的问题,就能让推广效果更为出色,此时企业知道如何来做么?上海google代理商推荐一些基本的技巧,让企业知道在做google国外推广时,可以从哪些方面来提升转化率。

  分析目标受众

  想要提升转化率,肯定要先分析目标受众,否则企业连自己的用户喜欢什么都不知道,这样编写出来的信息如何才能提升转化率呢?企业编写信息,多写一些用户喜欢的,并且需求的信息,提升用户好感度,当好感度和体验度上升到一定的阶段,并且企业有用户需求的信息,那用户自然会购买企业的产品,此时转化率会不提升?

  做好换位思考

  编写信息,想要吸引用户,单纯去了解用户还是不足的,如果企业知道了用户喜欢什么,了解用户需求的是什么,但是如果不站在用户的角度去想,也是没有什么效果的。此时企业需要做的,就是换位思考,多站在用户的角度去想想,也就能了解用户的需求和喜好是什么了,在编写信息时,也会从用户的角度去写,不会再写出来一些很生硬的文章了。

  信息的内容

  编写信息时,信息内容肯定很重要,此时企业要如何来编写呢?首先是编写用户喜欢的信息,这一点是毋庸置疑的,否则用户并不会接受信息。之后要做的工作就是关键了,企业要把自己的广告合理的放入到信息中,如果一个信息没有广告,那这个信息并不能称之为推广信息,而在放置时应该注意自然,不能让用户看到过于明显的广告,这样的信息用户并不会喜欢。

  编写合适的信息,也能顺利提升网站转化率,只要企业多想想用户,那就不会存在太多的难题。