+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 怎样提升google推广质量得分?四大技巧协助你

怎样提升google推广质量得分?四大技巧协助你

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-12-17浏览:

  在进行谷歌推广的时候,大家都会衡量google推广质量,而其中***的衡量方式就是质量得分了,一般来说,谷歌推广质量得分总共有10分,如果在5分以上,说明是正常的,而在5分以下的就要注意了,需要看看你的这个账户是不是出现问题了,及时调整,以保证谷歌广告的竞价和效果。

  一个质量得分高的账户远远要比那些竞争度高的关键词要好,因为质量得分高的账户所带来的流量和点击率非常高,效果也非常好,比那些一般性的谷歌推广账户要好上几倍都不止呢。

  那么如何提高google推广质量得分呢?下面具体分析分析。

  1)提高谷歌关键字点击率

  谷歌关键字的点击率影响谷歌推广的质量得分,如果网页可以展示一个谷歌广告,而相关的页面却有三个关键字,那么这样一来,你的关键字相关性就很低了,这样你的整个关键词账户相关性就低了,搜索引擎给予你的质量得分也就自然而然低了。

  2)提升广告文本的相关性

  所谓的广告文本,也就是广告词,这个和我们做seo优化的时候写网站描述是一个道理,一定要做到相关性,就像是你做的是装修类的网站,但写的描述却是玩具类的,这样能相关吗?而且广告语更是吸引用户的主要渠道,因此必须要做到相关性,而且相关性差的广告语排名也只会排在后面。

  3)提升关键词的相关性

  你所设定的关键词同用户所搜索的词语之间的相关性。这个不用多说,大家都知道。

  4)提升目标网页的相关性

  这个也是很重要的,你要将广告投放到哪个页面,在选择目标网页的时候也需要做到相关性,就像是上面所举例的一样,做装修类的不能投放到玩具类的网页上,网页上出现广告本来对用户就很反感,如果你还不相关,你认为你的广告用户会点击吗?答案是不可能,因此与目标网页的相关性也非常重要。

  以上几点是影响google推广质量得分高低的因素,做好以上四点,提升谷歌推广质量得分,做好谷歌推广。