+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何做博客推广?正确的技巧让博客推广效果出人意表

如何做博客推广?正确的技巧让博客推广效果出人意表

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-14浏览:

  虽然说博客推广的出现时间已经很久了,可以算是google推广中历史比较久的推广方式,但是企业在做博客推广时还是很容易因为各种各样的事情,导致博客推广出现错误,***终影响博客推广的效果。其实博客推广效果不错,就看企业能不能使用正确的方法了,企业应该如何来做博客推广呢?在做博客推广的时候应该注意什么呢?

  如何挑选博客平台

  博客平台的质量直接影响谷歌推广的效果,在挑选的之后要注意。

  1、首先使用博客平台的用户要非常的多,这样博客的粉丝数量才能有保证。

  2、要注意博客的权威性,博客的权威性很高,那企业的博客推广效果也就会非常出色。

  3、***后企业要注意的就是收录问题,如果博文不被收录,没有好的排名,那自己的信息展示在搜索引擎中的概率比较低,对谷歌推广也是会有影响的。

  如何发布推广信息

  在博客中发布推广信息一定要注意推广信息质量,在发布信息时要从以下几个方面出发。

  1、信息***要原创。如果不是原创信息,很可能这个信息用户已经看过了,当用户发现自己在浏览重复信息时,会直接关闭这个信息,推广会有结果么?

  2、不要直接复制产品信息。如果是想要推广产品,那复制产品信息是没有用的,还不如告诉用户这个产品的好处和优势。

  3、注意标题的吸引力。编写谷歌推广信息时***要注意标题的吸引力,只有标题有了吸引力,才能吸引用户来阅读。

  4、注意发布频率。不要让频率过高,会让用户没有时间去浏览的,也不要很长时间都不发布信息,这样用户会逐渐忘记网站的。

  博客推广效果其实是不错的,企业在做的时候应该和足以推广方法,看看推广方法是否正确,是否可以提升用户体验度和信任度。