+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 推广人员!你是否关注过用户忠诚度?

推广人员!你是否关注过用户忠诚度?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-18浏览:

  提升用户忠诚度可以得到很不错的google推广效果,但是就当前实际情况来看,上海google代理商发现很多企业根本不关心用户忠诚度,每天只想着如何吸引到更多的用户,却没有想过如何把这些用户留在网站中,成为网站的忠实用户,这肯定是行不通的。

如何提升用户忠诚度

  没有关注用户忠臣度的坏处

  如果企业根本没有关注过用户忠诚度,每天就是想着如何吸引用户,就很容易进入一个误区,就是急功近利的误区,在这个误区中,企业很想每天都吸引到更多的用户,所以无所不用其极,甚至发布虚假信息,这样做推广不仅没有用户,还会降低用户信任度和用户忠诚度,甚至会让企业声名狼藉。

  为何要提升用户忠诚度

  有些企业说提升用户忠诚度的坏处摆在那里,自己不去犯就可以了,为何还要去提升用户忠诚度呢?其实针对这个方面的问题是很好解决的。企业都知道,用户回访的转化率是非常高的,而想要提升用户回访率,就应该提升用户忠诚度,让用户每次购买产品时,都会想要来自己这里购买,快速提升用户忠诚度。

  如何提升用户忠诚度?

  知道了用户忠诚度的好处,可能很多企业都在惆怅如何才能提升用户忠诚度。想要解决这个问题也很简单,企业做到以下这些方面就可以了。

  1、做高质量的推广。

  2、提升用户信任度。

  3、发布有价值信息。

  4、做好推广的互动工作。

  高质量的推广是提升用户忠诚度的开始,而让用户信任自己,用户才会购买自己的产品,***终做好高质量的信息和互动工作,就能在***程度上提升用户忠诚度,让用户一直留在自己的网站中了。

  用户忠诚度可以看快速提升网站转化率,是google推广的利器,而针对这个方面,企业则应该注意到基本的推广方式和推广效果,做好提升用户体验度和信任度的相关工作。