+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 怎样吸引有效流量?企业不应哗众取宠

怎样吸引有效流量?企业不应哗众取宠

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-22浏览:

  企业如果想要吸引流量,应该注意什么样的工作呢?其实吸引流量地工作很多,主要就是看企业到底会不会做,在做的过程中应该注意什么而已。在上海google代理商看来,企业想要把google推广做好,***不能做的事情就是哗众取宠,这样做虽然在短时间之内可以得到效果,但是却后患无穷。

  用户会认为自己被欺骗

  如果企业一直是使用哗众取宠的手段去吸引用户,时间长了没有实现自己当初说的东西,用户感觉自己受到了欺骗,那企业应该如何来做,此时企业所做的一些事情都是白费的,因为企业的形象已经深入用户内心了,再怎么做都没有办法挽回。大家都知道发布虚假信息会让企业的推广出现问题,而企业如果一直哗众取宠,那就可能会出现这种问题。

  企业有没有想过要如何来挽回形象

  有些情况下企业使用的方法是错误的,虽然出现了哗众取宠的现象,但是确实依靠错误的信息,此时企业的品牌形象就会下滑,有些企业认为事后去挽回形象就可以了,但是等到出现了问题之后,企业要挽回形象就需要做很多的工作,而且要非常小心,避免错误的方式让企业本来就岌岌可危的用户信任度又一次降低,***终造成无法挽回的情况。

  根本无法长期吸引流量

  ***后企业要注意,这样去做google推广是无法长时间去吸引流量的。也许在很多人看来,吸引流量很重要,为了吸引流量不择手段,但是如果使用了哗众取宠的方式,虽然短时间之内网站流量有所提升,但是时间长了,企业可以使用的手段全部都使用完了,企业还是没有好的推广效果,此时企业就会出现很多问题。

  企业做google推广不能做什么工作?其实就是以上在和谐,如果做了这些工作,企业的推广虽然短时间效果看起来不错,但是时间长了还是会出很多的问题。