+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 哇!邮件推广效果这么好!这是什么原因!

哇!邮件推广效果这么好!这是什么原因!

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-15浏览:

  如今很多企业都在做邮件推广,但是企业的邮件推广真的有作用么?毕竟邮件推广已经风靡全球了,很多企业在做google海外推广都喜欢使用邮件推广,那上海google代理商在这里就分享一些可以快速提升邮件推广效果的小方法。

  1、积累用户。用户的邮件地址是依靠企业慢慢积累起来的,不能随便去购买邮件地址,所以企业可以从各种活动中积累,当然在发布邮件时***告诉用户自己是从哪里得到的地址。

  2、可以退订。这个很重要,千万不能让用户感觉企业是强盗,竟然不能退订,那用户会直接屏蔽企业邮箱。

  3、注意频率。邮件推广频率不可过快,要有一个不让用户反感,还可以加深用户对企业印象的频率。

  4、了解用户喜好。企业可以定时发布一些调查问卷,看看用户喜欢什么。

  5、分类发布。当了解了用户的喜好之后,企业可以对这些用户进行分类,根据不同用户的喜好发布不同的邮件。

  6、避免垃圾邮件。***不能给用户发布垃圾邮件。

  7、用户为何退回。如果用户退订或者退回邮件,一定要找到用户退订或者退回的理由,对邮件进行修正。

  8、快速回复用户。有些用户有问题,会直接通过回复邮件来询问企业,此时邮件推广人员的反映一定要快,要在***快的时间内回复信息,如果不能回复就告诉用户自己已经在受理了。

  9、直面错误。如果邮件推广有错误,那企业一定要直面问题,就像鲁迅先生曾经说过“真正的勇士敢于直面淋漓的鲜血,感觉面对惨淡的人生”,不要试图掩盖,用户不会喜欢的。

  10、附上其他联系方式。如果用户不擅长用邮件,而是想用其他方式联系企业,企业一定要给用户其他的联系方式,比如说在邮件中附上企业的电话。

  只要企业可以使用好以上几个方面的技巧,邮件推广效果是非常不错的。