+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何编写邮件推广内容?别让邮件成为垃圾信息

如何编写邮件推广内容?别让邮件成为垃圾信息

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-15浏览:

  是否有很多企业都会认为做邮件推广可以依靠数量取胜,此时就会忽视邮件的内容,但是在用户眼中,这样的邮件可以和垃圾邮件划等号,有再多的数量也不能达到企业做google推广目的。企业在做邮件推广时如果想要保证邮件推广效果,究竟要注意什么呢?当然是要注意邮件的内容。

  如何编写邮件内容

  编写邮件内容是一门艺术,用户已经对互联网上的邮件垃圾信息十分敏感了,甚至会认为大多数的企业发布出来的邮件全部都是垃圾邮件,也不会浏览这些邮件,企业要如何突破用户的这道围墙呢?

  想要编写优质的信息,首先企业要标题方面出发,给用户信任感。在标题方面,不要使用过多的特殊字符,而是要给用户一些信任感;其次要注意标题内容的准确性,不要过于夸张,否则用户会认为企业在吹牛皮,对企业的信任度会下降;***后要注意,***在标题中加入品牌词,互联网中的用户还是比较相信品牌的,用户看到品牌的话点击几率会得到提升。

  从内容方面来看,企业只要注意几个关键点就可以了,首要的一个关键点就是内容的价值,用户是否真的喜欢内容,是否能从内容中找出自己需要的信息。第二点要注意的就是内容真实性,千万不要想着提升流量,而发布虚假信息。

  如何提升内容质量

  在编写好内容之后,并不代表这个内容已经完工了,而是还要对内容进行一定的修饰。

  1、检查内容。内容中***不能出现错别字和错误信息,否则很容易给用户留下不好的印象。

  2、注意内容排版。内容的排版是否利于用户浏览,如果用户感觉浏览起来很别扭,那推广效果也不会很好。

  3、适当添加图片和flash。如果全部都是文字,那推广信息未免太过枯燥,使用图片和flash润色效果更好。

  编写邮件推广的信息就是这些技巧,企业学会了么?