+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 摸清楚用户需求 将失败拒之门外

摸清楚用户需求 将失败拒之门外

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-08-18浏览:

  更多的流量是不少进行google推广的企业做梦都想得到的结果,但没有优质内容的网站***无法实现推广目的。那么什么样的内容才有利于企业的推广呢?这一点就让上海google开户代理商来和大家谈谈吧。

  符合用户需要的内容才能称得上是有价值的,否则再精美的言辞也无法对企业的推广有任何帮助,反而还会为企业带来华而不实的名声。因此,编写网站内容的时候,企业首先要做的就是对目标用户有一个全面而清晰的认识,知道他们一般喜欢看哪类内容,喜欢去哪里搜索自己需要的信息,以及生活、文化背景等等。当有了这些具体的形象数据之后,大家下笔编写网站内容的时候就会有把握的多了。

  当然,目标用户的口味和喜好不是那么容易就能把握住的。即使你知道目标用户的习惯和特性,编写出来的内容也未必能赢得这么用户的喜爱,很多事情细化下来之后想要把握好分寸会比较困难。但相信总有一些内容是能得到不少用户喜欢的,那么在后来的内容编写过程中,大家就可以多多揣摩为什么这些内容能得到更多的浏览量。当然,照葫芦画瓢的方法是不可取的,也会让用户对网站内容产生厌烦感,从而导致企业google推广的失败。

  这里还有一些小细节是大家需要注意的,首先,编写内容的时候大家要注意避免过多带入自身感情,而是要尽量客观地陈述事实。要知道,虽然说有争议的话题能为企业吸引到相当一部分的用户参与进来,但如果你的态度过于偏向某个言论的话,会导致一部分持不同意见的用户离去。其次,现在的用户对长篇大论的容忍度越来越低,大家编写的内容要尽量保持精简,不必要的内容都删掉为好。

  总之,并不是说只要企业本身具备强大的实力和知名度就一定能做好google推广了,高知名度只能作为推广的助力,不认真做好内容建设的话推广效果同样无法得到保证。