+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 谷歌推广之如何提升搜索引擎友好度 网站结构优化很重要

谷歌推广之如何提升搜索引擎友好度 网站结构优化很重要

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-11-16浏览:

  网站的优化分为站外优化和站内优化,在谷歌优化中如何才能做到对搜索引擎友好呢?谷歌推广专家告诉您。

  一、网站结构优化

  网站的结构需要更加地优化,比如在网站的导航设计方面,谷歌国外推广专家建议采用更加简单的导航设计,在网站的导航设计中***是能够让谷歌蜘蛛一下子就能明白网站的结构,让用户一下子就能够看到网站的结构设计。网站的栏目设置要清晰,不要有重复的栏目,不要有描述上模糊的栏目设置,栏目描述中***添加进网站的核心关键词,这样可以增加网站的相关性。网站的友情链接设置要简洁,一般是置于网站的底部,注意不要让友链的设置过于复杂,简单一些就好。

  二、网站代码优化

  网站的代码要优化,在代码库中需要剔除掉无用的代码,需要删除网站的重复代码,尽量删除掉冗余的代码,这样代码就会比较简洁,看上去也会比较清晰和舒服。另外还要注意的是,CSS文件、js文件与网页文件分隔寄存,在网页代码中挪用。能够外调的代码要注意不要放在代码库中,节省空间。外调代码能减小文件的体积,加速拜访速度,对查找引擎愈加友爱,防止让它匍匐无用的代码,可以让代码的维护愈加便利。

  三、关键词优化

  关键词的优化需要更多的准备,在关键词优化之前大家就应该有相应的准备,比如网站的核心词选择出来,然后进行拓展。关键词在文章中需要均匀分布,需要分布在文章的标题、标签和描述中,这样能够增加网站文章中关键词的密度,便于搜索引擎抓取。

  总之,在谷歌推广方面,大家要注意网站结构的优化,网站代码的优化和关键词的优化。