+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 怎样做成功的google推广?错误会然推广一败涂地

怎样做成功的google推广?错误会然推广一败涂地

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-02-11浏览:

  难道google推广效果很好,就算出现错误也是可以成功的么?从实际情况来看,***不是这个样子的。上海谷歌代理商总结出来了一些企业竞争会犯的错误,这些错误让企业的推广一败涂地,根本不是企业想要的结果。

  坚持传统营销google推广只是辅助

  其实在很多企业看来,传统推广方式依然很不错,就算企业在做网络营销,也应该是传统推广为主,google推广为辅。但是企业要明白,既然是做网络营销,那用户肯定是互联网上的,而传统营销针对的是线下用户,企业真的认为这样没有问题么?

  因为害怕失败所以战战兢兢

  企业做google推广就要放心大胆的去做,要有勇往直前的觉悟,如果企业做google推广一直是战战兢兢的,什么都不敢做,什么工作为畏首畏尾的,那企业的推广必然无法成功,毕竟这样的推广在很多方面都做得不够到位,***终的效果也会差一些火候。

  传统推广人员做google推广?

  别开玩笑了,传统推广和google推广差距很大,如果是传统推广人员来做google推广,别说效果了,可能很容易导致用户厌烦企业。做谷歌推广,要使用专业的人才,无论是让传统推广人员做培训,还是招聘信任,都要用专业人才。

  没有计划也可以成功?

  google推广计划的重要性相信每一个人都知道,而企业在做google推广的时候则一定要制定优质的计划。一些企业对此不屑一顾,认为google推广就是要快,要走在别人的前边,但是这样的推广很容易出现杂乱并没有目的的现象,***终无论是流量还是转化率,都不会有明显的提升。

  企业做谷歌推广,要明确自己究竟要如何做推广,应该避开什么错误,坚持使用正确的谷歌推广方式。