+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 提升谷歌推广效果的两大杀手锏

提升谷歌推广效果的两大杀手锏

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2016-05-06浏览:

  想必大家都知道谷歌是全球***的搜索引擎,其用户数量不容小觑,所以做好谷歌推广也是相当重要的。那么如果我们能够掌握一些谷歌推广的技巧,是不是就会有事半功倍的效果呢?接下来珍岛谷歌代理商带领我们一起去看看有哪些技巧吧!

  一、关于网站的那些事

  1、我们平时上网***注重的一定是网速问题了,所以在我们进行谷歌推广的时候,如果客户通过谷歌进入你的网站,但你的网站却迟迟无法显示内容,那结果可想而知,大部分客户一般都会关掉网页,这样我们不仅浪费了谷歌推广的费用,也没有得到客户的咨询,这样我们就会得不偿失。

  2、其次是我们的网站页面,我们要遵循的原则就是,在美观基础上做到简洁明了。你想,如果客户进入你的网站,眼花缭乱,根本无法准确找到自己想到的东西,那么不好的印象就留下了,购买产品的可能也就大大降低。相反,如果当客户一进入你的网站,页面一目了然,很快可以找到自己需要的信息,这样你的网站就会给客户留下好的印象,客户才会去了解咨询产品,从而出现合作的可能。

  3、你的网站需要有专业的人去负责。因为如果客户通过你的网站上的联系方式去联系你的公司,这时你的公司没有在较短的时间里给客户回复,那么公司的信用度就会下降,客户就很难会信任你的公司,这样就有可能会损失掉一个潜在客户,长期这样下去你的网站信誉就有可能会面临危机。

  二、关于谷歌的那些事

  1、选择一个好的标题会对你的推广效果产生有很大的影响。因为谷歌会设置质量得分,谷歌的专业后台会帮你管理完成,而你的推广标题新颖有趣也会为你的推广加分不少。这些懂行的客户都是了解的,一般不了解的客户则会对这些方面有些欠缺。

  2、谷歌推广在有关同行竞争对手的恶意点击方面做的比较好。对一天内的所有点击都只是收取一次的费用,然而一次的费用谷歌推广也会尽可能的做到为客户所想,所以谷歌推广会给客户安装一个谷歌的分析工具,跟踪分析广告信息,保留有用信息,同时也会屏蔽掉一些恶性IP。

  结合上面提到的两大点介绍,相信大家对于谷歌推广的方法技巧肯定是了解了,那么剩下的就是需要去实践,在实践中检验一下这些方面的实用性和效果。