+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 怎样在谷歌海外推广中提升网站UE

怎样在谷歌海外推广中提升网站UE

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-14浏览:

  只有提升用户体验度才能保证自己的推广真是有效果,企业在做谷歌海外推广时应该明晰这个方面的工作。很多企业面对提升谷歌海外推广的工作时,是有心无力,知道要提升用户体验度,但是不知道可以通过什么样的方法来提升,在提升的时候应该注意什么。

  注意信息的内涵

  首先企业要注意的问题就是信息的内涵,用户***不想看到无价值信息。

  企业在编写信息时,要看看什么样的推广信息是对用户有吸引力的信息,哪些信息在用户看来是有价值的信息,之后针对这个方面来编写信息,才能保证自己的信息可以被用户接受。

  注意信息的设计

  除了注意信息的内涵,还应该注意信息的排版,也就是企业在发布信息之前,***设计一下信息。

  在做谷歌海外推广时如果自己的信息让用户感觉很难阅读,那用户很容易直接忽视掉自己的信息,互联网上的信息很多,用户根本不用惆怅自己找不到需要的信息。适当的排版可以提升信息的阅读率。

  注意推广的时间

  在做推广时还应该注意自己的推广时间,要在用户阅读信息的时候去发布信息,不要在用户很繁忙的时候添乱,这可不是企业贴心的表现。

  用户休闲是什么时候呢?一般是周末和晚上7点以后,当然中午12点到2点之间也是用户浏览信息的高峰期。

  注意互动的工作

  想要做好谷歌海外推广,还应该注意互动的各项工作。没有互动的谷歌海外推广和硬性推广有什么区别?不重视互动只会让用户感觉想要解决自己的问题十分困难,企业不是真心想给用户做服务的,也会直接影响推广效果。

  要想做好用户体验度 参考Goog海外推广标准。做好每一项推广工作,企业才能保证谷歌海外推广可以帮助企业进行网络营销。