+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 企业谷歌推广无效果?找到原因第一步

企业谷歌推广无效果?找到原因第一步

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-05-12浏览:

  如果企业的谷歌推广工作一直都没有效果,那肯定不是什么好事情,毕竟这样的推广工作不过是白白浪费时间、精力和资金,而想要解决这样的问题,企业要做的就是了解出现这种问题的原因,并且针对原因逐一进行解决,上海google代理商分享自己的解决方法。

  如何找到原因

  如果企业的谷歌推广没有效果,那主要有两个原因,一个是定位不准确,另一个就是用户体验度很低。定位不准确是企业的谷歌推广准备工作有问题,而用户体验度低则是企业做了错误的谷歌推广工作。

  1、定位不准确。如果是定位不准确,那企业就不会知道自己的谷歌推广要达到一个什么目的,自然也不知道自己面对的用户是谁。没有目的盲目的向错误的用户发布推广信息,效果自然是没有的。

  2、用户体验度很低。这个问题是企业在做谷歌推广时,有错误的意识,认为随便做谷歌推广,效果也是不错的,甚至认为疯狂的发布信息,也能有好结果,进而忽视了用户体验度建设,让企业发布了信息,但是用户不接受的现象出现。

  如何进行解决

  如果想要解决,就应该针对不同的问题来进行解决。首先如果是定位不准确,那企业就应该重新分析网站,看看当前企业的营销需求是什么,企业需要什么样的推广目的,也可以去看看企业的用户都在哪里,自己应该对着哪些用户去做推广。接下来企业要做的就是提升用户体验度,了解一下用户的需求和喜好是什么,在做谷歌推广时把用户的需求和喜好融入进入,进一步提升推广工作的用户体验度。

  企业做谷歌推广如果没有效果,很可能是定位不准确,也可能是用户体验度很低,而针对不同的问题,企业要做不同的解决工作,让推广不会再是无用功。