+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何避免google推广误区?谷歌推广非常容易出现的三大错误

如何避免google推广误区?谷歌推广非常容易出现的三大错误

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-23浏览:

  谷歌推广是不容半点差错的,如果出现了错误,那谷歌推广必然是没有效果的。但是很多企业在做谷歌推广时并不知道有哪些错误,不知道推广到底要怎么做,进而导致企业的谷歌推广出现了错误。Google推广专家对这些可能出现的错误进行了一定的总结,让企业明晰自己在做谷歌推广时应该避开什么样的事情。

避免google推广错误

  想要宣传企业的好 但是忽视了用户

  其实会出现这种错误主要是企业在做谷歌推广时,把线下推广的思维带到了谷歌推广中,毕竟在线下,企业做硬广推广时,只要告诉用户企业很好,企业的产品和服务都很好,坐等用户就可以了。

  但是在互联网上做谷歌推广时,是***不能出现这种问题的,而是应该多想想用户,所思考一下用户体验度的问题,进而确定自己的谷歌推广到底要从哪些方面出发。

  用户购买理由和推广人员的理解有误差

  还有一些企业在做谷歌推广时,会因为一些误差,导致企业根本不了解用户,不知道用户购买产品的理由是什么,做谷歌推广时列举给用户的理由,都不能让用户认可。

  企业在做谷歌推广之前一定要先对用户进行分析,看看用户到底喜欢什么样的推广信息,对于推广信息究竟有什么要求,进而在发布信息时让信息更对用户胃口,进而提升转化率。

  消费者不知道去哪里购买企业的产品

  当然,还有一种问题就是,企业一直在不断宣传企业产品,告诉用户企业产品哪里好,用户购买有什么好处,但是当用户想要购买的时候,却根本不知道去哪里购买,不知道哪里购买是正确的。

  针对这一点,企业在做谷歌推广时一定要在推广信息的后边加上购买地址,或者加上一些企业的联系方式,让用户可以找到企业。

  企业做谷歌推广一定要避开这些方面的问题,如果真的避不开,那企业的谷歌推广就会存在很大的问题,根本无法顺利提升转化率。