+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 外链犯错误了吗?缘何会成为网站排名阻碍因素呢?

外链犯错误了吗?缘何会成为网站排名阻碍因素呢?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-23浏览:

  一个网站想要成功,想要做好google推广,不仅需要丰富的内容,还需要外链的支撑,外链对于网站来说是必不可少的重要部分,所以说外链是网站优化的推动器,是积极因素,但为什么外链会成为阻碍网站排名的障碍因素呢?

  原因一、外链建设速度过快

  Google推广专家认为如果外链建设的速度过快,那么就会被搜索引擎认为是作弊行为,影响到网站,会使得网站降权,严重的可能还会出现k站。大家在建设外链的时候一定要保持一个稳定的速度,不管是增加还是下降都是如此,不要一次性增加很多或者下降很多。保持外链的平稳是根本。

  原因二、友情链接的影响

  众所周知,友情链接的作用是双方面的,如果是积极作用,是双方面的,如果是消极作用也是双方面的,很多站长在建设友情链接的时候没有检查对方网站到底有没有问题就直接加上了,这对网站是一个非常大的影响,会导致网站排名下降,或者是突然降权,从而影响到后续的google推广。

  原因三、账号被封导致外链丢失

  很多发外链的朋友都表示自己发布的很多外链都找不到了,账号都被封了,有的人说再重新注册一个就好了,但大家要知道,外链找不到了,在网站中就会出现一个打不开的外链,这难道不会对网站排名有影响吗?外链发布不仅仅只是一个数量,更重要的是质量,一味的追求数量是没有一点意义的。

  原因四,过多的垃圾外链

  垃圾外链当然会对网站排名造成非常大的影响,这毋庸置疑,大家在发布外链的时候要特别注意垃圾外链,不要垃圾,更不要无所谓的去发外链,这对网站排名没有一点好处。

  质量***,外链***讲究的是质量,是存活率,没有质量的外链还不如不要。

  总结:

  为什么外链成为网站排名的阻碍因素,看看上面的这些外链,大家应该知道了吧,小心使得万年船,千万注意。