+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 你手中的文案是好是坏?你知道如何衡量吗

你手中的文案是好是坏?你知道如何衡量吗

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-02-02浏览:

  无论是对产品推广还是对广告投放来讲,文案编写的重要性从来都不低。只是,我们该如何判断文案的质量呢?珍岛google推广代理商这就来和大家讨论讨论这个问题。

  1、文案的字数多吗

  长篇大论式的文案早就应当退出历史了,毕竟在互联网信息的狂轰乱炸下,用户的注意力越来越短,很多内容都是直接不看直接扫过的。因此,如果你的文案字数较长的话,大家是可以考虑马上进行删减工作了。文案,还是应该以言简意赅为主。

  2、文案的表意清晰吗

  无法让用户看懂的文案显然是没有价值的,毕竟无论何时,目标用户才是企业要重点针对的对象。很多行业内的专业术语对消费者而言是无法理解的天书,那么你在文案中代入这些内容就不够亲民了。你看现在的当红明星,是不是都很接地气?和大众一起娱乐早已成为一种趋势,珍岛google推广代理商建议企业就别再装高冷啦。

  总而言之,一个好的文案能在推广上给企业提供很多帮助,以上内容就是判断文案质量的两个标准,希望能给大家一些帮助。如果还有什么问题,欢迎前来和珍岛google推广代理商多多交流。