+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 微博有四类账号 你该选谁做推广?

微博有四类账号 你该选谁做推广?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-10-23浏览:

  随着各种新媒体的发展,现在喜欢用新媒体做社会化营销的企业越来越多,但是又有几家能真的从这些营销中获得较大的利益呢?下面珍岛上海google推广专家就来讲讲微博推广的一些技巧吧。

微博推广

  想要充分利用微博的力量,咱们就要对微博上各类账号都有一个基本认识,其中***为基础的就是一些草根账号。相信大家平时也会关注一些这类账号,像“冷笑话精选”、“搞笑排行榜”等账号基本都是这一类型的。这些账号比较适合做硬性推广,因为它们本来就没有什么较为稳定的用户基础,不好做品牌推广的。

  高级一点的账号就是段子手了,所谓段子手呢,其实并不是一个人,他们背后都是有一整个团队的。对于这类账号,企业需要思考的是如何将其和自己的产品绑定起来。当该账号成为了你的产品代言人的时候,相信也能带来一定的转化。

  在珍岛上海google推广专家看来,若是想推广品牌的话,企业还是找媒体账号来宣传更为靠谱。毕竟大众对媒体发布的内容还是比较相信的,不过有一点需要注意,那就是宣传的费用肯定会比前两种账号要贵一些。而且,媒体账号在内容上可能也会挑剔一些。

  说到微博,咱们自然是不能忽略明星力量的。很多时候,明星推荐一件产品是能有效提高销量的。不过想让明星帮忙推广产品所需付出的费用就更高了。当然,推广的效果好不好还是要看企业会不会规划了,比方说李易峰、鹿晗等人适合推广女性用户喜爱的产品,像服饰、女性手机等等,毕竟这些小鲜肉的女性粉丝力量可是非常巨大的哦。