+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何让自己网站的形象在google中变得更魁梧

如何让自己网站的形象在google中变得更魁梧

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-02浏览:

  我们的网站之所以在google中没能有一个好的形象,主要还是因为我们没有对google有深入的理解,不知道应该做什么、怎么做才符合google的标准,所以形象不好也在情理之中。所以,我们就需要了解一些东西。

  我们已经很明白搜索引擎上不能有违法信息,比如你的身份证号码、银行账户等,或者别人拥有版权的书籍都不可以,在上面对别人无理的诬蔑问题就更严重了。对于这些,理论上你是有权利要求搜索引擎帮你处理掉的。

  Google 有这样的一套机制,主要强调对知识产权的保护,不过它并不愿意详细去谈论、探讨并鼓励用户通过哪些途径解决问题。Google对所有的搜索引擎商而言,他们习惯对外宣传“搜索结果***客观,不受人工干扰”,这是搜索引擎服务的基础。但事实往往不是如此,如果你乐于通过上述机制要求搜索引擎商删除敏感的、或者有争议的搜索结果时,就相当于要他们被迫承认能够对搜索结果进行人工干预。他们肯定是不愿意的。但鉴于google以非人工检索方式、根据您键入的关键字自动生成到第三方网页的链接,除其注明的服务条款以外,所有因使用google而出现的意外、疏忽、侵权造成的损失它都不负责,也不会承担任何法律责任。

  尽管搜索引擎商并不乐于干预搜索结果,可有时候他们又不得不这么做,例如违法的信息。因此,上海google代理商提出自毁形象的事就会发生, Google给用户提供的申诉渠道中用户要是发现搜索结果侵犯了自己的版权,他们可以将证明文件发送到搜索引擎厂商的举报邮箱,向它们说明情况,并要求它们撤下有争议的搜索结果,但事实上你并不能因此而挽回你的形象。被删除或者修改搜索结果也难以得到补偿。

  所以说,网站想在google树立一个好的形象相当不易,形象魁梧就更是难上加难了,但是也不要灰心,只要按照他的要求去做,遵循它的原则,好形象是可以树立起来的。