+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 你的google“锚”对了吗

你的google“锚”对了吗

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-19浏览:

  想要获得更好地google优化,需要考虑的因素很多,外链是其中之一。而外链中的锚文本关键字更是重要。通过锚文本链接的优化可以帮助站点提升关键字在搜索引擎中的排名。上海google代理商表示,我们在进行外链时会考虑选择怎样的锚文本,想要做锚文本链接需要考虑哪些问题呢?

  上海谷歌代理表示,锚文本链接的关键字其实就是我们进行站点优化时,想要在搜索引擎排名中优化提升的关键字。所以锚文本链接的选择就变得十分重要了。谷歌代理表示,想要有好的锚文本链接,就要进行以下操作。

  1、锚文本与目标内容的一致

  想要有好的锚文本链接,提升关键字的排名,上海谷歌代理表示,一定要让自己的锚文本与我们需要链接的那个页面的内容保持一致性。只有内容具有相关性,才能更好地获得搜索引擎的认可,才能有好的排名。

  2、标题与关键字一致

  上海谷歌代理商提醒大家,添加链接的页面的标题一定要与锚文本链接的关键字保持一致性。只有标题的关键字和锚文本中的关键字保持一致才能取得良好的效果。不然就像你想去看朋友,却走进了陌生的大门,结果可想而知。

  3、关键字多元化

  谷歌代理商提醒大家,***不要一个页面反复使用同一个锚文本进行链接。再好的锚文本都有用腻的时候,就像再好吃的食物都有吃够的时候。多元化的锚文本关键字的利用,可以显得更加自然,更加丰富。

  想要取得好的锚文本关键字的链接,我们还需要考虑链接网站与关键字链接的目标网站是否一致。外链的选择并不是那么简单,但是只要我们耐心选择,仔细斟酌,锚文本关键字的链接也不是想象的那么难。上海谷歌代理提醒大家,只有自己想不到的成功,没有做不到的成功。