+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 你的链接世界在哪里

你的链接世界在哪里

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-20浏览:

  google作为一个知名度较高的搜索引擎,google对优化推广的要求也比较严格。google向来以高质量的严格要求而著称。想要在google优化推广中建立自己的链接,不仅仅要有好的内容,还要有好的方法。上海谷歌代理商要问了,想要成功的话,我们该利用哪些东西呢?

  1、辨识度

  想要有好的链接效果,辨识度一定要高。就像生活中的交易,只有让别人认识你、相信你,才更有可能获得成功。在网络世界建立链接也是如此。如果让站长们了解你的身份信息,可能会有更好地链接效果。一个链接到Google+的签名邮件,就能让接收者更好地了解你,也能更好地关注。利用Google+的一个好处就是,接收者更能看到你的真实身份而不会怀疑。

  2、朋友圈

  在Google+有自己的社交观众,把那些链接目标站点的博友作为自己的目标,效果会很不错。google喜欢已经编辑了的链接,所以Google+博友的链接时很好地选择。这里同样要求辨识度,一定要注意不要跟已经被处罚的网络建立链接。

  在Google+,我们可以利用关键字查找相关的博客,并且与博友建立良好的关系。这样一来,越多的博友关注你的信息,链接的数量就会越大。

  3、创建内容

  站点的曝光率越高,我们获得链接的机会就越大。所以我们可以尝试在自己的地盘上创建内容,这样就有可能成为特定的社交网络的胜利者。

  4、分享内容

  想要有好的推广效果,一定要学会分享有价值的内容。当然,想要分享内容,一定要确保你的插件包含着Google+1的按钮,只有这样才能把内容分享出去。

  想要有更多更好地链接,就要知道如何操作才能获得成功。笔者想要说的是,成功没有捷径,但是成功有诀窍。只要我们掌握知识,并且有合理的方式处理问题,一定能够获得成功。