+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 网站为何被谷歌贬低

网站为何被谷歌贬低

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-02浏览:

  当我们打开搜索引擎发现搜出的结果有了大的变动,甚至没找到自己的网站,你首先会怀疑什么,难道是信息更新太快了吗?不,其实是你的网站被谷歌降级了。如果你经过仔细检查与思考发现其实是因为这些原因。

  ***你发布外链的网站导致了降权。假如你发的外链资源,PR值很低的,或者连PR都没有,这样的网站,是很容易被搜索引擎惩罚的。做外部链接的时候,要小心行事,适当施行,避免你的网站会被他们的站所牵连。

  第二点你的网站已经有了排名,但你却修改了网站的标题。在这当中,不管是客户的要求,还是个人的原因,修改网站标题。问题是很严重的,搜索引擎没能抓取到你,只能说你的运气好,但好运气不可能天天站在你这边的。所以自己要格外注意。

  再者就是网站在的服务器有问题。如果这个站的关键词上去没几天就掉了下来,多次维护,网站也无法运营。那问题肯定出在了服务器上,在服务器还没有维护之前,网站排名还好,经过维护之后。词却掉了,无论怎么做都毫无起色,这时候你就要检查服务器了。

  第四点就是网站被挂了黑链。黑链高手越来越多,SEOER的技术也在提高。所以,要时时注意着自己的网站,一定要注意经常查看网站的状况。这样你的网站才能做的久远。

  第五点就是做发外链没有规律。关于这个,应该感觉到比较新鲜。什么是发外链不规律?简单地说你今天发了五条外链,第二天什么都没有,后天也是如此。这样不规律,同样搜索引擎也是会注重的。

  ***后一点网站打开的时候,有不良广告的存在

  上面google代理机构总结的几点,是大家经常存在的问题。也是导致我们网站被google贬谪的罪魁祸首,所以,要注意培养自己网站的口碑,这样你的网站高升了,收益自然也就增加了。