+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 谷歌海外推广——外链为什么不稳定?购买的外链怎么收费?

谷歌海外推广——外链为什么不稳定?购买的外链怎么收费?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-11-04浏览:

  外链的发布时谷歌优化中的重要工作,在外链建设的过程中,我们会遇到外链不稳定的情况。今天就跟大家介绍下谷歌海外推广中购买外链怎么收费以及外链为什么不稳定的问题。

  一、外链的内容重复度高

  对于一般的权重低的网站而言,发布的外链如果原创性不够,与网络文章重复度太高的话容易导致帖子被删除,或者甚至被封了账号。这就需要我们在权重低的网站上发布外链的时候注意打游击战,也就是多申请几个账号,轮流着用,否则一个账号被封了就会导致这个平台的外链没法发布,浪费了资源是比较可惜的。

  对于权重比较高的网站就不用担心这个问题了,通常而言,只要发布的外链帖子不是特别的低质量,就会被收录,这是权重高的网站与权重低的网站的区别之一。但是,我们还是要注意帖子的质量的,因为大多数时候这些外链的帖子都是要经过人工审核的,人的标准显然会比机器的要高,所以被删的几率还是很大。也因此,在一个平台上申请多个账号是一个明智的选择。

  二、购买的外链通常使用群发软件发送

  一般而言,购买外链分为两种,一种是友情链接,一种是代发外链。这两种购买来的外链基本上都是由第三方提供的。购买的外链怎么收费呢?通常是按照购买的外链的数量来收费。

  由于购买的外链基本上用群发软件发送外链,所以外链的收录率很低,基本上起不到什么效果,都会被管理员清理出去,所以笔者建议轻易不要去购买外链,能自己发尽量自己发,至少能够保证收录率啊。

  外链不稳定的原因大致上就是上面提到的两点,在发布外链的时候多留意一下即可,以防自己重蹈覆辙。