+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 双十一营销情况如何?台湾消费者为何兴致缺缺

双十一营销情况如何?台湾消费者为何兴致缺缺

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-12浏览:

  双十一血拼已经进行了一整天,不知道大家败了多少家产进去了呢?大陆这边儿的双十一购物热情很高,但台湾人民对双十一却似乎不太感冒,这是为什么呢?下面珍岛上海google代理商就来为大家解释一下。

台湾夜市

  据部分在台湾就读的大陆学生表示,在台湾用淘宝购物挺麻烦的。这里的麻烦不仅仅是在支付方面,同时还体现在物流和产品种类上。跨海运费一般都比较高,并且要花费较长的时间,更忧伤的是,台湾网站上的商品比较少,这种种原因就促成了台湾消费者对双十一兴致缺缺的行为了。

  珍岛上海google代理商相信大家也能从中看出一些端倪来了,虽然双十一的时候产品都已经有了较大的折扣,但台湾消费者仍然会因为物流、运费等问题放弃购买。这难道不能说明用户体验的重要性吗?所以咱们的马老板才说双十一***担心的就是物流了。若是无法满足当今用户对快递的要求,那么再便宜的产品也难以打动所有用户的心啊!

  以此类推,企业在做产品的google推广工作时,不应该仅仅宣传产品的质量和价格上的优惠。这些内容虽然也很诱人,但售前售后服务的质量同样会影响到用户的选择,这一点希望大家都能明白。