+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > google推广怎样换位思考更加妥当?

google推广怎样换位思考更加妥当?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-06-22浏览:
  做google推广是肯定需要企业学会换位思考的,如果企业连换位思考都不会,那得到的推广效果也是非常不好的,此时企业知道要如何来做这部分的推广工作么?其实企业想要把google推广做好,应该注意到的问题有以下这些,让企业能更加顺利的完成换位思考。
  
  自己的用户是谁?
  
  首先企业需要知道自己的用户是谁,如果连自己的用户是谁都不知道,随便去做google推广,随便去换位思考,得到的数据肯定不是企业所需求的数据,此时企业的推广能成功?肯定很困难。企业要先找到自己的用户,知道哪些用户需求自己的信息和产品,进而明晰自己的用户到底是谁,自己究竟应该和谁换位。
  
  用户究竟喜欢什么?
  
  企业还应该知道用户喜欢的是什么,毕竟企业按照自己的喜好去揣测用户,那面对的东西不一样,得到的效果恶意是不一样的。针对这个方面,企业需要对用户做出分析,知道用户在互联网上都是浏览哪些信息的,在浏览信息时都会关注什么,特别喜欢什么,进而真正的站在用户的角度,去揣测用户的内心,明晰用户的具体需求。
  
  把推广人员的身份甩开
  
  ***后企业还应该注意,如果不想要真正了解用户,完成换位思考,那企业就应该把推广人员这个身份甩开,因为对于企业来说,如果身上一直有着推广人员这个光环,看什么东西都以推广推广人员的方面去看,那效果定然是不好的,此时企业的推广能有效果?企业在做这部分时,应该让自己不是一个推广人员,而是真正的用户,进而了解用户需求。
  
  企业做这部分工作,应该从这些方面出发,了解用户的需求,明晰用户的喜好,避免自己的推广出现用户不喜欢的情况。

"Google推广"相关阅读

google推广想让用户买产品 理由必定要充足

节约google推广成本 利润空间才能实现最大化

避免google推广走向深渊 两大关键点需把握

google推广千万不可好高骛远

google推广不可逾越的规矩