+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何避免出现错误?做google推广数见不鲜却屡教不改的错误

如何避免出现错误?做google推广数见不鲜却屡教不改的错误

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-16浏览:

  企业做google推广总是会出现很多的错误,纵然很多推广专家都在说不能出这些错误,但是企业依然不更改,在错误的道路上越走越远。企业在做网站推广时,如果想要保证推广效果,就应该注意一下自己的推广方式是否正确。

google推广常见错误

  急于求成

  企业做google推广想要得到用户的急切心情是可以理解的,但是很多企业却希望通过推广快速的获得用户,甚至不惜用不正常的方式来达到这个目的,这样的推广真的有效果么?

  企业应该明确自己的推广目的,并且制定合理的计划,确定自己究竟要做什么样的推广,在做推广的过程中要注意到什么事情,明白***终目的其实并非流量,而是网站转化率,而是用户体验度。

  定位不明确

  这也是很多企业在做谷歌推广时都会产生的错误。一些企业做google推广并没有对自己和用户进行全面分析,不知道自己当前在互联网中处于什么位置,不知道自己的推广效果是否真的符合用户和自身的需求。

  企业在做推广之前应该对自身进行分析,看看自己究竟需求什么样的推广方式,给自己一个明确的定位,认清自己,那推广效果就不一样了。

  没有互动

  很多企业在做推广时都会延续线下硬性推广的方法,一直认为只要自己把产品推广出去了,就会有非常不错的推广效果。

  但是如果没有互动,企业根本不知道用户有何需求,用户有问题无法解决,那用户对企业的印象就会非常差,这样的推广效果是企业想要的么?企业应该及时和用户互动,及时解决用户的问题,满足用户需求,进而提升google推广效果。

  企业做google推广***不能出现以上这些错误,避免误区,保证google推广效果。