+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 谷歌推广方法有哪些?图片优化让谷歌推广丰富多彩

谷歌推广方法有哪些?图片优化让谷歌推广丰富多彩

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-27浏览:

  网站如果全部都是文字,这样的网站相信你也不愿意去看吧,所以说,图片就显得非常重要了,图片优化就需要掌握了。在谷歌推广中也是如此,做好图片优化,这是谷歌推广过程中一个非常重要的工作。

  1、图片Alt属性

  在添加网站图片的时候一定要添加alt属性,如果网站图片没有alt属性,搜索引擎是不认识的,你的图片就没有用了。

  2、文本阐明

  除Alt属性笔墨,还可以斟酌如下法子直接优化图象,使之能够被搜索到:

  (1)在图片中,或者下方、上方(总之就是图片周围)加上图片描述,让搜索引擎知道这是一张什么样的图片。

  (2)在代码中添加相关性描述,然后在图片中添加描述性语言

  (3)在图片中添加相关关键词

  (4)添加图片锚文本链接

  总之,图片属性一定要有,要让搜索引擎知道这是一张图片。

  3、图片相关性

  在添加图片的时候也要注意相关性,如果在添加了一张不相关的图片,那有什么用,效果会大打折扣,反而会让搜索引擎怀疑你的网站质量。

  4、图片新颖度

  关于图片新颖度,这个主要是在一些热点文章中可以提现到,比如现如今热门的小米3、春节放假等等。

  总之而言,图片优化对于谷歌推广的效果非常大,而且图文结合所起到的效果远远比没有图片的文字强,用户感觉也非常好。

  提高用户体验度。如果是图文结合,用户在浏览的时候也会感觉舒服,而不是说用户瞅着在那里一味的看文字,不光光是用户,就是你看也会觉得枯燥。

  提高搜索引擎友好度。搜索引擎在抓取网站的时候看到网站既有图片,又有文字,肯定会非常喜欢,这不用解释,肯定会提高对这个网站的印象。

  做好图片优化,让google图片优化绽放异彩,让网站更美观,更受欢迎。让谷歌推广效果更好。