+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何衡量google推广效果?简单实用四秘诀

如何衡量google推广效果?简单实用四秘诀

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-28浏览:

  网站分析对谷歌优化来说至关重要,一个网站分析的是否到位关系到***终的效果,***终效果的好坏就关系到大家的money了,所以对于这个,相信所有人都非常的在意和重视。

  那么到底应该如何分析网站,衡量google推广效果呢?小编提出四秘诀,给大家做个参考和借鉴。

  一、直观感觉

  用户的***感觉很重要,当你***眼看到这个网站,觉得不好,那么肯定会退出来,不会再去看了,对于用户的***感觉一定要重视,而这里面就需要大家做好网站页面优化,保证网站页面的美观度,这将会影响到用户的***感觉,只有用户***感觉对了,才有可能继续浏览网站。

  二、总体把握

  所谓对网站的总体把握,这主要就是要对网站的收录率、外链、内容、关键词排名等把握好,做到***优化,这非常重要。

  1、收录

  看看网站收录怎么样,网站收录的好坏会影响到网站排名,从而影响到google推广效果。

  2、内容和外链

  内容为王,外链为皇,这八个字就概括出了内容和外链的重要性,不必多说。

  3、关键词排名

  关键词排名的好坏是对google推广效果影响***的一个,如果网站关键词排名不好,就算你做了推广,那么也很难有机会被用户看到,这是很明显的道理。

  三、网站源代码分析

  1、看看网站源代码是否简洁,是否有冗长的情况

  2、是否采用了div+css(div+css可以使得源代码更简洁)

  3、HTML的结构的头部(Head)是否做了优化,这个主要体现在网站TKD上

  5、URL使用是否合理,URL参数有无过长,是否非常复杂,这都是需要考虑好的

  总结:

  提升google推广效果,需做好以上这三个方面的工作,这是提升google推广效果的重要保障和坚实基础。