+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 优质推广平台从何而来 google代理商分享技巧

优质推广平台从何而来 google代理商分享技巧

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-06-01浏览:

  优质google推广效果是需要利用优质的平台去提升的,这个问题难倒了很多企业,因为众多企业都不知道要从哪些方面出发,去收集google推广平台,这样的问题就是非常严重的。上海google代理商就在这里分享一下收集google推广平台的经验。

 如何寻找信息发布平台

  搜索引擎

  大部分优质的平台在搜索引擎中的都是有很不错排名的,这些平台都是企业可以选择的平台。企业可以拿出行业中的一些关键词,直接在搜索引擎中搜索,排名在前几位的网站都是很不错的,找出其中的信息发布平台,这就是高质量的平台。当然,企业还应该对这部分平台做好筛选,毕竟有些平台的发布信息难度太大,性价比不是很高,可以适当放弃。

  竞争对手都在哪里发布

  企业在做google推广时,还可以看看竞争对手都是在哪里发布信息的,而如何去看呢?其实很简单。企业在发布信息时,可以看到竞争对手在这个平台和自己一样去发布推广信息,接下来企业可以把对手的网址记下来,直接在搜索引擎中进行搜索,看看对手都是在哪里发布信息的,哪些平台的排名非常高,或者是去搜索对手的品牌词,把前几位中对手的网站去除掉,剩下的平台就是质量很高的信息发布平台,企业可以把这些平台收集起来,自己使用。

  在导航网站里去找

  可能有很多企业已经忘记导航网站了,如果企业在做google推广时,感觉自己不知道要去哪里寻找网站了,那就可以去导航类的网站寻找,这些网站中所推广的网站质量也都是非常不错的,企业可以适当去导航类网站去浏览一下,看看有哪些新的资源。

  寻找信息其实并不难,企业在平时做推广工作时,看看别人都是在哪里收集的,每天收集一个平台,积累下来也是一个很惊人的数量。

"Google推广"相关阅读

google推广要灵活多变才会与时俱进

循序渐进的google推广效果其实更为出色

且看上海google代理商如何勇往直前

google推广企业必备的基本能力

明确目标 后续google推广道路将会更畅通