+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 谷歌国外推广怎么做?做好国外推广要遵循什么流程?

谷歌国外推广怎么做?做好国外推广要遵循什么流程?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-15浏览:

  如今很多企业都在做谷歌国外推广,但是企业要找到***适合自己的推广方式却很不容易。企业在做谷歌国外推广时,应该从哪些方面入手呢?上海谷歌代理商认为企业可以从google推广的结果来看,在做推广的时候想着怎样才能提升效果,***终保证自己的推广效果加倍。

  确定自己的目标受众

  企业在做推广时首先要做的就是确定自己的目标受众,什么样的受众会购买自己的产品,哪些受众转化率高,企业要针对这些方面进行合理的计划制定。一些企业在做推广时很容易产生这样的误区,就是只要自己广泛匹配,就可以实现广撒网多捞鱼的效果,但是这样只会提升网站推广的成本,网站流量提升了但是转化率一直无法提升。

  做好各类情况分析

  分析情况是网站推广的重点,而企业在做推广时经常会出现这样的问题。企业在做推广的过程中应该看看各种情况,企业自身、竞争对手和用户的情况,看看自己适合做什么样的推广。当然在分析情况的时候还应该对推广中可能出现的情况进行遐想,并且针对这些情况制定合理的解决方案,避免到时候措手不及。

  寻找渠道和推广创意

  做推广的时候应该注意寻找合适的渠道,也就是针对自己当前的情况选择哪一种推广方式。如今很多企业在做推广时明明想要找到适合自己的推广方式,但是却因为分析不足,导致自己的推广总是无法得到自己想要的效果。还有一些企业找到了自己需要的推广当时,但是因为没有创意,也无法吸引到用户的目光。在做推广时,寻找正确的推广方式和创意是企业***不能少的工作。

  企业在做网站推广的时候总是想要保证自己的推广真实有效果,而以上三个流程是企业做google推广***不能少的流程。