+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 上海谷歌代理公司教你混迹贴吧寻找目标用户

上海谷歌代理公司教你混迹贴吧寻找目标用户

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-02-12浏览:

  对于很多做google推广的企业而言,贴吧的价值还是比较大的。不少企业在听说从贴吧里能找到客户之后就纷纷开始了奋斗路程,但企业如何才能成功得到贴吧内潜在用户的联系方式呢?

  1、凭借过硬的技术实力来吸引潜在用户

  实际上,很多人都希望以***小的成本获得自己需要的信息。但这年头知识和技术还是非常值钱的,于是不少没钱的人都被拦在了这一关后面。那么在贴吧寻找潜在用户的时候,企业就可以通过分享一些有价值的内容来吸引用户的关注,从而逐渐获取用户的信任,得到对方的联系方式,并***终达成交易。

  2、通过分享少见的资源来吸引用户关注

  稀缺的资源总是能得到用户的关注,而免费的稀缺资源就更能引来足够多的用户了。如果企业的手里有什么少见资源的话,是能有更大的机会得到更多潜在用户的联系方式的。比方说,企业手里要是有google推广相关的培训视频的话是可以拿出来分享给贴吧用户的。只要视频内容真的不错,相信是会有一大波的用户在下面留下自己的邮箱或者QQ求资料的。这样一来,企业不就能轻松得到潜在用户的联系方式了吗?

  3、提供一些有趣的测试来博取用户眼球

  相信大家都看到过“从手机号码后四位来看你在古代的名字”这类趣味测试的吧,其实这些测试都是获取用户联系方式的一种手段。这种方式迎合了用户喜欢做测试的心理,不管是星座问题,还是爱情问题都可以测试。因此在贴吧发布了类似趣味测试的话,相信也是能收集到不少用户的联系方式的。

  好的,以上就是在贴吧寻找潜在用户联系方式的三种策略,希望能给大家要一些帮助。如果还有什么问题,欢迎前来和珍岛google推广代理商多多交流。