+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 谷歌推广效果怎么样?这要看企业有没有熟练使用方法

谷歌推广效果怎么样?这要看企业有没有熟练使用方法

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-24浏览:

  随着互联网的发展,越来越多的企业开始做谷歌推广,但是谷歌推广效果到底好不好,这成为了企业心目中的一个疑问。一些企业在进行谷歌推广之前,都会问谷歌推广效果到底好不好,但是在上海谷歌代理商认为,不同的推广方式所对应的推广效果是不一样的,这要看企业有没有找到***适合自己的。

  推广目的不同应该选择不同的推广方式

  首先企业要明确的一个事情就是,如果推广方式不同,那企业所面对的推广方式也是不同的,比如说如果企业是以推广品牌为目的,那推广方式和以营销为目的的推广截然不同。企业在做谷歌推广时,要先明确自己的目的,看看自己究竟是要做哪种方式的推广,哪种推广方式可以完成自己的目的,如果推广方式选错了,那推广效果也不会很好。

  企业资金不同应该选择不同的推广方式

  当然,企业的资金不同,所选择的推广方式也是不同的。毕竟很多中小企业在选择推广方式时,一定会想着低成本,而资金雄厚的大型企业在选择谷歌推广方式时,则更多的会想到效果,不会特别重视资金问题。如果是中小企业,就不要去选择哪些花费大量资金的推广方式了,更多的是要选择一些免费低成本并且效果还可以的方式。

  用户群体不同应该选择不同的推广方式

  面对的用户群体不同,企业的推广方式也应该不同,毕竟不同用户所使用的信息渠道不同,企业针对不互通渠道所选择的推广方式也是不同的。比如说用户群体的是中青年,那推广可以选择社媒推广,但是如果用户群体全部都是中年人,那企业可以选择邮件推广。如果一开始选择推广方式错误,那企业的推广信息可能根本到不了用户眼前。

  企业做推广要选择不同的推广方式,推广方式不同得到的效果也必然是不同的,企业先明确这一点,才能保证谷歌推广效果能够让自己满意。