+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > YouTube视频推广 你掌握了吗

YouTube视频推广 你掌握了吗

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-10-09浏览:

  怎么才能做好谷歌海外推广呢?想必很多志在海外市场的企业都在日夜苦思这个问题。实际上,利用好社交媒体的话,企业往往就能得到不错的推广效果了。那么接下来我们就来说说该怎么利用YouTube吧。

  首先,企业要认清楚一件事情,那就是海外推广和国内推广是有区别的,而海外用户的语言习惯和国内也是不同的。而对于一个YouTube视频来说,一个好的标签和标题是非常关键的,毕竟这些内容可是吸引海外用户点击视频的基础啊。若是写得没有吸引力的话,企业辛辛苦苦制作的视频又如何能被广大海外用户给点击浏览呢?而大部分企业在编写标题的时候总是会少了那么点本土气息,因此较难引起海外用户的注意力。

  但企业要明白,YouTube并不会根据视频的具体内容来给视频排名,一般都是根据该视频的标签和描述来进行排名的。因此在拟写这类内容的时候,企业千万不要随性而写,而是要尽量写得更为精准一些,将视频的亮点都给提炼出来,这样才能吸引更多的用户点击和访问。

  并且,谷歌海外推广企业也不要想着去购买观看次数了,因为YouTube也并不会将这一点作为评判网站好坏的标准,毕竟观看次数也是可以买到的。而实际上观看时长才是判断视频好坏的重要标准,因此企业还是应该将重点放在内容的制作上面,而不是总想着投机取巧。

  一般来说,有字幕的视频在YouTube上面的排名总是要比没有字幕的要高一些,毕竟字幕能帮助用户更好地理解视频内容。因此企业也不要特地省下字幕的钱,还是要好好加字幕的。而合理的注释也能延长用户观看视频的时间,不过注释的出现应该是合理必要的,否则倒是会引起用户的方案,从而导致用户直接放弃观看视频。

  好的,以上内容虽然不能保证让大家的视频在YouTube上获得***的排名,但企业只要认真去做了,珍岛谷歌海外推广代理商相信是能从YouTube那里获得更多的流量和订单的。