+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何成功做事件推广?千万不要把基础抛在一旁

如何成功做事件推广?千万不要把基础抛在一旁

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-03-19浏览:

  如今很多企业在选择google推广方式时,都是选择事件推广,因为事件推广所带来的效果让人叹为观止。但是在上海google代理商看来,虽然说做事件推广的人很多,但是真正把事件推广做得非常出色的人却并不是很多,这主要是因为他们没有注意到以下这些方面的事情。

  事件营销的核心是什么?

  企业首先要做的肯定是弄清楚事件营销的核心,而核心是什么呢?就是设计话题性的事件,要知道一个好的事件才能吸引众多企业的关注,用户的关心,成为大众话题,为企业带来更多的关注度,并且提升企业的吸引力,大量提升网站的流量。

  事件营销的关键是什么?

  想要做好事件推广,那肯定要明白时间推广的关键是什么,那到底是什么呢?俗话说万事俱备只欠东风,可见这个“风”的作用是非常强大的,而在事件推广中,这个风就代表的是推广渠道。

  企业所选择的推广渠道要有大量的用户去浏览,要有很好的转载功能,否则单靠企业去做推广,互联网那么大,企业要花费多少时间和精力才能做好推广呢?所以选择一个优质的大众媒介,是企业做事件推广***重要的事情。

  事件推广的难点是什么?

  做google推广是不可能一帆风顺的,而企业在做事件推广时应该重视的问题还有什么呢?就是了解事件推广究竟有什么难点,在做的过程中具体要注意什么。

  其实***难的一个问题,就是话题的争议性,如果选择了一个很好的话题,但是话题是一边倒的现象,不能引起正方和反方的争论,那肯定不能得到好的效果。所以企业应该选择一个有争议性的话题,确保企业的推广确实有效果。

  如果企业所做的google推广是事件推广,那企业就应该注意以上这些方面的内容,确保企业的推广可以得到***的效果。