+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 血拼到底!双十一购物攻略有哪些?为什么用户都这么疯狂

血拼到底!双十一购物攻略有哪些?为什么用户都这么疯狂

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-04浏览:

  在“双十一”这个日子里,很多人脑海里只有“买买买”这三个字在回荡,甚至还有人为此专门请假在家血拼的!那么为什么现在的用户如此热衷于在这个“光棍节”购物呢?具体的购物攻略又有哪些呢?下面珍岛上海谷歌开户代理商就来和大家聊聊这个话题吧。

双十一购物攻略

  提前收藏商品或店铺

  想要在开始抢购的时候快准狠地买到心仪的产品,大家可以提前选好店铺和商品,不管是收藏还是加入购物车都是不错的选择。很多商家在“双十一”优惠活动当天都会调整产品页面的,因此收藏好才是在抢购中迅速找到商品的正确方式。

  提前了解商品细节信息,备足银钱

  产品尺码是否合适等问题往往要从客服那里了解信息,但在你咨询的时候,看中的商品说不定分分钟就被抢光了。因此,提前向客服做好咨询是不错的选择。“双十一”活动当天,网银很可能会因为网络堵塞等问题无法顺利交易,其实咱们可以提前充好网银或支付宝。

  看清活动规则,购买退货运费险

  在众多攻略中,提醒用户关注活动规则以及商家承诺的信息也十分关键。看清楚各方面规则之后,用户能够有效避免一系列的售后麻烦。同时,退货运费险也***购买以下,反正几毛钱就能买一个安心,咱们又何乐而不为呢?

  不过大家有没有想过为什么双十一这么受欢迎呢?以至于众多购物达人总结出了那么多的购物攻略!在珍岛上海谷歌代理商看来,这主要还是因为商家已经用“双十一”这个日子给用户培养出了一种思维习惯,让大家觉得11月11日就是一个血拼购物的日子!这其实跟企业的品牌塑造和推广差不多,毕竟知名度高的品牌往往能够获得更多的忠实用户,也能得到更好的产品销量。