+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 双十一怎么买最划算?实体店为何也来凑热闹

双十一怎么买最划算?实体店为何也来凑热闹

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-10浏览:


  自从双十一狂欢节举办以来,越来越多的电商都参与到了这场全民促销活动中,而这也给线下的实体店营销业务带来了极大的冲击。那么双十一优惠活动是否就一定是线上的更为实惠呢?消费者到底怎么该怎么买呢?下面珍岛上海谷歌推广专家就来给大家合计合计吧。

实体店双十一五折

  在广大电商推出各种秒杀、五折促销活动的同时,武汉的线下商家们也是鼓足了劲儿想要与各大电商正面火拼一下。据了解,武汉的众多传统百货、购物中心以及超市等商家都不再旁观电商的热闹,而是通过各种刷卡赠礼、满百返现等优惠活动吸引广大消费者。经过比价,有不少同款商品的价格可是比线上低至一半呢(即使网购时用上了红包或购物优惠券)!那么实体店商家为什么要这么做,大家清楚吗?

双十一实体店的反击

  在珍岛上海谷歌推广专家看来,线下商家这么做也是无奈之举,毕竟现在的用户对于双十一的各种促销活动十分关注,也会在这个时间段内网购很多商品。而双十一过后,消费者的购物需求显然会下降很多,那么线下商品的销售就会困难很多。而通过这次线下的“双十一”优惠活动,实体商家能够重塑消费者逛商场的习惯,进而为自己争取到更多的客源。

  总之,电商的发展确实愈加发达,上海珍岛谷歌推广专家认为线下的实体店也必须要针对这种形式作出恰当的应对了,否则店铺的销量或许会越来越差。而这就要求实体店商家充分把握住自身消费体验方面的优势,牢牢抓住一部分的重视客户。