+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何做好视频推广?有“好内容”才能走遍天下

如何做好视频推广?有“好内容”才能走遍天下

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-06浏览:

  做谷歌推广***重要的就是内容,无论是谷歌广告还是网络推广,都是有了好的内容,推广才会更加出色,但是企业要如何来做好视频推广的内容呢?在进行视频推广之前,企业要对视频推广内容进行选择和编辑,从而保证自己可以挑选出合适的推广内容。

视频推广做法

  内容要新颖

  首先视频的内容要新颖,要是用户没有看过的。企业如果随便在互联网上下载几个视频直接剪辑,如果用户看过,那视频推广效果肯定不好。

  企业可以自己去拍视频内容,也就是企业自己去拍摄企业的一些信息,或者自己去弄一些产品信息进行编辑,保证这个视频的内容是***的内容,是用户没有看到过的内容。

  在进行编辑的时候还可以进行一定的处理,让用户尽量感觉内容很新颖,不要让视频给用户一种很死板的感觉。而企业在进行视频推广时还应该注意,视频不要过长,如果视频很长,用户根本不喜欢看,视频推广也会面临失败。

  用户有需求

  同时还应该着重用户的需求,也就是用户会浏览什么样的信息。企业在进行视频推广之前要注意用户,看看用户想要购买什么样的产品,什么样的信息可以吸引到用户,之后针对用户的这些需求来进行剪辑。

  当然要注意的是,既然是视频推广,那推广性一定要很强,也就是有一个主题,不要让用户看完之后不知道自己看的是什么,不知道视频讲述的是什么,这样的视频推广必然是失败的。

  想要做好视频推广还是相对比较容易的,企业在做视频推广时,保证自己的推广信息是用户所喜欢的,保证用户会看自己的信息,才能保证视频推广的基本成功。