+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 用户时间碎片化 短视频营销怎么做才好

用户时间碎片化 短视频营销怎么做才好

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-02-18浏览:

  在谷歌推广的过程中,企业必须不断革新推广方式,寻求更受目标用户喜爱的模式。而现在短视频在各类群体中都十分火爆,那么玩转短视频推广营销的秘诀有哪些呢?珍岛上海谷歌推广小编这就来与大家分享一二。

短视频营销

  1、风格偏向接地气

  就像现在亲民风格的明星更容易得到粉丝的喜爱一样,接地气的短视频往往能够获得更多用户的认可。你说papi酱为什么能火成这样?难道是因为她的逆天颜值?当然不是!其个性化的、接地气的短视频内容才是捧红她的坚实基础。因此,咱们用来推广的短视频可以颜值不高,但内容却要接地气、有个性。

  2、直击用户痛点

  短短几秒的小视频,你打算说些什么来推广自己的产品?难道还打算长篇大论喋喋不休吗?这种行为自然是不靠谱的。在珍岛上海谷歌推广小编看来,在制作短视频的时候,咱们就不要再想着面面俱到了,还是要直击用户痛点,利用一些非常有震撼力的内容来瞬间打动用户。

  3、酷炫风走起

  接地气有接地气的好处,然而酷炫风也有酷炫风的优势。现在用户对视频画质的要求越来越高,制作精良的广告能给用户更为酷炫和高档的感觉。当然,在走酷炫风格的同时,企业也需做好视频内容的编写,宣传好产品和品牌,千万别让酷炫的画面成为用户***记住的内容。

  好的,以上三种就是利用短视频来进行推广的技巧,希望能给大家一些启发和帮助。不过国外很多企业早就开始利用短视频做营销了,珍岛上海谷歌推广代理商认为咱们有空的时候都可以去“借鉴借鉴”。