+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > google推广败于何处?企业是否有犯这三个错误

google推广败于何处?企业是否有犯这三个错误

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-29浏览:

  企业知道自己的google推广为何会失败么?如果企业不了解,那就可以从以下这几个方面去解决,看看自己的google推广到底存在什么问题,进而看看如何才能解决这些事情,如何解决效果***为出众。那么到底是哪些方面的事情呢?

  内容是否是高质量内容

  企业所编写的推广信息,真的是高质量内容么?肯定不可能,有些企业那劣质的信息去做google推广,还期望得到好的效果?这明显不可能。所以企业在做这部分工作时,应该及时了解什么是高质量文章,它们都有什么特性,进而了解自己的google推广信息应该怎么编写,在编写的时候具体要注意什么,***终了解自己的推广是否真的有效。

  是否按照正常情况去审核?

  企业所做的google推广,如果想要效果,还应该及时去审核结果,但是企业在审核结果的时候,是否是按照正常情况去审核的?那什么样的审核情况是正常的审核?

  企业在审核时,应该更加全面,不能说有个数据前阵子自己刚检查过,这次就不用检查了,要知道互联网上很多问题都是因为企业的疏忽而导致的。当然企业在审核的时候还应该注意客观,不能主观去判断,而是要从多个方面分析,***终了解到***真实的情况。

  是否把企业的品牌也推广出去了?

  企业在做google推广时,是否把自己的品牌推广出去了?可能有些企业认为推广品牌不重要,但是实际情况却并非如此。如果企业不推广品牌,那肯定是没有办法培养忠实用户的,网站转化率和流量也会受到很大的影响。所以企业应该坚持做高质量的google推广,确保自己的推广是否真的有效果。

  企业做google推广如果没有效果,可以啊看看你是不是自己的google推广工作出现了问题,进而了解自己到底要如何做好google推广工作,才能得到***为出众的效果。

"Google推广"相关阅读

让用户烦恼的google推广方式有哪些

上海google推广:如何做社媒推广能让效果出人意料

移动端google推广不好做?企业对用户知根知底么?

如何让google推广完美无缺?分析数据为突破口

新人应该如何跨越google推广鸿沟