+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 网站掉进沙盒里面去了 怎么办

网站掉进沙盒里面去了 怎么办

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-28浏览:

  一般而言,新站在上线的时候都会有一段沙盒效应,这个时期是搜索引擎考核网站的时期,如果是这个时候,站长应该怎么做呢?难道干等着,不是事啊。怎么办呢?

  首先谷歌推广专家希望大家看看网站site是否有误,如果出现任何问题,比如site首页不在***位,搜索引擎兼容性不好等等,这个时候就需要采取对应措施解决掉。

google沙盒效应

  1、如果你的网站在其他搜索引擎的搜索结果排名都非常高,但在谷歌搜索引擎中的搜索结果却不怎么好或者根本很差,这个时候就说明你的网站已经进入了谷歌搜索引擎的沙盒当中,这就是沙盒效应。

  2、如果你的网站突然之间增加了很多的导入链接,这个时候你就要小心了,因为这个时候很容易让你的网站掉进沙盒当中。

  3、如果出现过度优化,那么这个时候就需要小心了,因为过度优化对网站的影响非常大,特别是新站,过度优化的***下场就是进沙盒。

  4、如果短期内有很多垃圾链接指向你的网站,那么你也需要小心了,很有可能你的网站已经进入到了沙盒当中。

  说了这么多,那么我们应该如何处理网站沙盒效应呢?也就是如何走出沙盒呢?

  ***、建设有效链接,查看网站中是否存在无效或者打不开的链接,如果发现要及时处理

  第二、做好网站内容优化和外链建设,内容为王,外链为皇,这两个方面做好了,对网站将会起着决定性的作用。

  第三、保持良好的心态。网站进入沙盒效应,这个很正常,要坚持操作,坚持不懈,只有坚持到***后的人才是胜利者。

  网站掉进沙盒里面去了,怎么办?淡定,坚持操作,做好每一个细节工作,这是让网站尽快走出沙盒,快速成长的有效途径。