+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > google代理商教你看原配有多少价值

google代理商教你看原配有多少价值

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-19浏览:

  原创性内容对于搜索引擎来说,就像原配一样。但是生活中并不是所有的原配待遇都是一样的。上海google代理商表示在google优化中,原创内容是比较受重视的,原创内容能够增加站点的权重,能够提升排名。但是是所有的原创性内容都能达到这个效果吗?原创性内容的质量怎么区别呢?

  1、收录

  我们在站点的内容更新时,如果原创文章被google收录了,并且其他站点没有同样的内容,那么这个收录的内容才能说是属于你所有的。不过我们要知道,很多时候我们进行原创,会投稿到一些高权重的网站,并且增加链接。希望以此利用高权重网站的流量。因为用户阅读的次数、评论次数等都会被计算在内,所以高权重的网站比你的站点更优越。但是要注意的是,因为权重高的网站各方面都优越,所以可能导致搜索引擎把原创权交给高权重网站,而不给你。我们在进行原创性文章投递时要注意这个问题。

  2、质量

  不是所有的原创质量都高,都能得到搜索引擎的喜爱。没有质量的原创同样得不到搜索引擎的喜爱,排名也不会很高。要知道,页面的质量不仅仅要看是否原创,还要看用户的点击率、评价、被转载次数等,多方面的综合结果才能***终确定你的内容的价值有多大。如果是没有质量的原创,用户不待见,也不能有很好的效果。

  3、长尾

  好的标题是成功的一半,只有好的标题才能吸引用户的眼球,才有可能增加流量。而标题中的长尾词的合理利用,能够让用户更好的了解站点和品牌,获得更多的信息。所以我们进行原创时,一定要注意标题的重要性,要合理的设计标题,把关键字的长尾词设计进去,能够获得更多的流量。只有这样的原创内容才能说是有价值的。

  原创就像原配一样,不是因为你***价值就一定大,上海谷歌代理提醒你,搜索引擎还会关注其他内容,综合考虑。只有整体上搭配合理的原创才是有价值的原创,才能从搜索引擎中获得较好的流量,从而提升排名。